Я не могу дозвониться по телефону службы поддержки банка УБРиР для получения неотложной помощи, что мне делать?

Xolvie Ответ специалиста31 Ekim 2024 17:42

Если вы не можете дозвониться до службы поддержки Уральского Банка Реконструкции и Развития (УБРиР) по основному номеру, попробуйте следующие альтернативные способы связи:

Электронная почта: Напишите на адрес [email protected], подробно описав вашу проблему и указав контактные данные для обратной связи.

Онлайн-чат на сайте: Перейдите на официальный сайт УБРиР и воспользуйтесь функцией онлайн-чата для общения с представителем банка.

Мессенджеры: Свяжитесь с банком через мессенджеры, такие как Telegram, WhatsApp или Messenger. Контакты для связи через мессенджеры указаны на официальном сайте банка.

Социальные сети: Обратитесь к официальным страницам УБРиР в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Одноклассники, Facebook или Instagram, и отправьте сообщение с описанием вашей проблемы.

Форма обратной связи: Заполните форму обратной связи на официальном сайте банка, указав все необходимые детали.

Мобильное приложение: Если у вас установлено мобильное приложение УБРиР, воспользуйтесь встроенной функцией поддержки для связи с банком.

Личный кабинет: Войдите в интернет-банк и отправьте сообщение через раздел «Техподдержка».

Если вы находитесь за пределами Российской Федерации, для связи со службой поддержки используйте номер +7 (343) 264-46-44.

Пожалуйста, выберите наиболее удобный для вас способ связи, чтобы получить необходимую помощь.

Голосовать
УБРиР Logo