Я собираюсь купить Sennheiser Momentum Wireless, но перед покупкой хочу знать сколько времени на самом деле работает аккумулятор от одной зарядки?

Xolvie Ответ специалиста27 Ağustos 2024 08:06

При включенном активном шумоподавлении (ANC) наушники Sennheiser Momentum Wireless могут работать до 17 часов от одного заряда. Однако реальное время работы от батареи может варьироваться в зависимости от различных факторов.

Например, если вы слушаете музыку на высокой громкости, активно используете Bluetooth или часто переключаете функцию ANC, время работы батареи может немного сократиться, возможно, до 15 часов. Однако если поддерживать разумный уровень громкости и избегать использования энергоемких функций, вы можете приблизиться к заявленным 17 часам.

Стоит отметить, что Sennheiser известен своими реалистичными прогнозами времени работы от батареи, поэтому в реальных условиях производительность должна быть близка к заявленной. Это делает Momentum Wireless отличным выбором для пользователей, которым необходимо надежное время работы от батареи для длительных сеансов прослушивания, таких как поездки на работу, путешествия или продолжительные периоды работы или учебы.

Если вам понравились эти советы, не стесняйтесь делиться своими мыслями в комментариях или подавайте жалобу бесплатно.

Голосовать
Sennheiser Logo