Я отменил заказ в Много мебели но деньги не вернулись мне на счет. Сколько занимает возврат денег?

Xolvie Ответ специалиста28 Ağustos 2024 15:35

Возврат денег после отмены заказа в Много мебели обычно занимает некоторое время, в зависимости от способа оплаты и внутренних процедур магазина. Вот что нужно учитывать:

Внутренние процессы магазина: Магазин может обработать ваш запрос на возврат в течение нескольких рабочих дней после подтверждения отмены заказа. В некоторых случаях этот процесс может занять до 10-14 рабочих дней.
Банковская обработка: После того как магазин инициирует возврат, банк, через который была произведена оплата, может дополнительно обработать транзакцию. Это может занять от 3 до 10 рабочих дней.
Способ оплаты: Если оплата была произведена банковской картой, возврат может занять больше времени из-за банковской обработки.
Если вы платили наличными при получении товара, возврат может быть произведен быстрее, но вам может понадобиться посетить магазин или пункт выдачи, чтобы получить деньги.
Праздничные и выходные дни:

Процесс возврата может затянуться, если на этот период попадают праздничные или выходные дни.
Если прошло больше 14 рабочих дней с момента отмены заказа, и деньги все еще не поступили на ваш счет, я рекомендую предпринять следующие шаги:

Свяжитесь с магазином: Обратитесь в службу поддержки Много мебели и уточните статус вашего возврата. Убедитесь, что возврат был инициирован.
Проверьте данные: Убедитесь, что все данные, включая номер счета или карты, на которые должен быть произведен возврат, указаны правильно.
Свяжитесь с банком: Если магазин утверждает, что возврат был произведен, но деньги не поступили, свяжитесь с вашим банком и запросите информацию о возможных задержках.
Заявление о претензии: Если ни магазин, ни банк не могут объяснить задержку, вы можете подать официальную претензию в магазин или обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав.
Надеемся, что эти шаги помогут вам успешно вернуть деньги. Также не забудьте написать жалобу на нашем сайте и поделиться ему в социальных сетях.

Голосовать
Много Мебели Logo