Мой стыковочный рейс задержали, и я опоздал на следующий рейс, забронированный через Kiwi.com. Как я могу запросить возврат средств?

Xolvie Ответ специалиста13 Mayıs 2024 11:19

Если задержка в вашем пересадочном рейсе помешала вам сделать последующее бронирование через Kiwi.com, выполните следующие шаги, чтобы запросить возврат средств:

• Войдите в свою учетную запись:

Войдите в свою учетную запись Kiwi.com, если вы сейчас находитесь в путешествии, и задержки влияют на ваши пересадки. Выберите ""Заблудились в аэропорту?"" когда увидите детали вашей поездки. Это даст вам советы о том, что делать, а также подробности о ваших вариантах.

• Свяжитесь с Kiwi.com незамедлительно:

Если возникают проблемы с пересадочными рейсами, Kiwi.com рекомендует путешественникам связаться с ними напрямую. На странице ""Свяжитесь с нами"" и внизу всех статей FAQ есть способы связаться с Kiwi.com по сообщению или звонку. Вы также можете найти номера телефонов на вашем электронном билете.

• Обещание Kiwi.com:

Компания предоставит вам альтернативные варианты или возврат средств за затронутые рейсы, если вы подпадаете под Гарантию Kiwi.com. Эта гарантия предназначена для предоставления вариантов решения проблем, если ваше путешествие нарушается или возникают проблемы.

• Проверка задержки:

Прежде чем предложить дополнительную поддержку, агенты Kiwi.com могут потребовать ручной проверки задержки, если она не является автоматически очевидной в системах компании. Убедитесь, что вы предоставили Kiwi.com подробности о задержке, чтобы они могли ее правильно проверить.

• Сообщите информацию о посадке:

Сообщите Kiwi.com, когда вы планируете сесть на задержанный автобус, поезд или рейс, чтобы они могли рассмотреть другие варианты, подходящие для вашего расписания.

• Предостережение от самостоятельного бронирования:

Kiwi.com в некоторых случаях может предложить вам сделать бронирование замены на месте в аэропорту или на станции. Однако крайне важно не делать никаких бронирований до подтверждения с представителями Kiwi.com или урегулирования вопроса о возврате средств. Ваше право на Гарантию Kiwi.com может быть нарушено, если вы сделаете бронирование без подтверждения.

Если у вас есть дополнительная информация или идеи, не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Голосовать
Kiwi.com Logo