У меня поменялись планы и я хочу изменить дату или время моего бронирования на Купибилет. Что мне делать, чтобы внести изменения в мое бронирование?

Xolvie Ответ специалиста28 Kasım 2023 06:15

Важно помнить, что возможность внесения изменений в бронирование и условия изменения могут различаться в зависимости от правил, тарифа и политики авиакомпании. Если вы хотите изменить дату или время вашего бронирования на Купибилет, следуйте этим шагам:

Войдите в свой аккаунт: Если у вас есть учетная запись на Купибилете, войдите в свой аккаунт. Если вы совершали бронирование без регистрации, используйте ссылку или опцию для доступа к своему бронированию.

Найдите опцию изменения бронирования: После входа в систему найдите раздел "Мои бронирования", "Личный кабинет" или что-то подобное. В этом разделе вы должны найти информацию о своем текущем бронировании.

Выберите бронирование для изменения: Найдите бронирование, которое вы хотите изменить, и выберите соответствующую опцию для редактирования или изменения.

Внесите изменения.

Свяжитесь со службой поддержки: Если у вас возникли трудности или у вас есть вопросы относительно изменения бронирования, свяжитесь со службой поддержки Купибилет. Они могут предоставить дополнительную помощь и информацию.

Голосовать
Купибилет Logo