Я часто заказываю доставку еды через Фарфор. Как получить скидку на свои заказы?

Xolvie Ответ специалиста23 Aralık 2024 12:16

Чтобы получить скидку на заказы через доставку еды «Фарфор», вы можете воспользоваться следующими способами:

1. Акции и промокоды
Подписка на рассылку: Зарегистрируйтесь на сайте или в приложении «Фарфор» и подпишитесь на рассылку. Вы будете получать уведомления о текущих акциях и скидках.
Промокоды: Следите за промокодами на официальном сайте, в приложении, а также в социальных сетях «Фарфор». Они часто публикуют коды на скидки.
2. Программа лояльности
Узнайте, есть ли у «Фарфор» программа лояльности, где можно копить баллы за каждый заказ и использовать их для оплаты последующих.
3. Специальные предложения
Проверяйте раздел с акциями или скидочными блюдами на сайте/в приложении. Иногда на определенные блюда или в определенные дни недели действуют скидки.
4. Мобильное приложение
Установите мобильное приложение «Фарфор», так как в нем иногда доступны эксклюзивные скидки или бонусы для пользователей.
5. Реферальная программа
Пригласите друзей сделать заказ через ваш реферальный код (если такой функционал есть). За каждого нового пользователя вы можете получать скидку или бонусы.
6. Карта лояльности или партнерские программы
Проверьте, сотрудничает ли «Фарфор» с банковскими картами, кэшбэк-сервисами или другими партнерами. Часто можно получить скидку или кэшбэк при оплате определенной картой.
7. Социальные сети
Подпишитесь на официальные аккаунты «Фарфор» в Instagram, VK, Telegram и других соцсетях. Там часто публикуют временные акции, конкурсы или разыгрывают промокоды.

Если вы нашли эти рекомендации полезными, оставьте комментарий, чтобы сообщить нам об этом.

Голосовать
Фарфор Logo