У меня всего несколько новых бойцов Brawl Star. Как мне быстрее разблокировать больше бойцов?

Xolvie Ответ специалиста20 Mayıs 2024 12:24

Используя разные методы, можно ускорить сбор бойцов:
Регулярно играйте, выполняйте задания и испытания, собирайте боксы с боевой трассой, не тратя самоцветы на прямое открытие боксов. Звёздные очки можно использовать для покупки бойцов на низких уровнях трофеев дешевле в магазине.
Сезонные испытания и события открывают бесплатные звёздные скины, добавляя разнообразие в ваш ростер без добавления бойцов. Следите за специальными событиями и бесплатными боксами с бесплатными бойцами.
Для более быстрого прогресса собирайте и открывайте боксы массово во время событий Double Token. Участвуйте в нескольких игровых режимах, выполняйте ежедневные задания и поднимайтесь по лестнице трофеев, максимизируя заработок боксов. Трофеи открывают бесплатные боксы, поэтому прогресс трофеев - это долгосрочная стратегия.
Brawl Pass гарантирует разблокировку бойцов на определенных уровнях прогресса и вознаграждает игроков скинами и самоцветами. Supercell иногда предлагает скидки на бойцов или бонусные предметы, давая покупателям другой вариант.

Общайтесь с пользователями, которые разделяют ваши интересы, опыт или мнения, создавая чувство солидарности в нашем онлайн-сообществе. Подавайте жалобы или комментарии, если у вас есть что добавить.

Голосовать
Brawl Stars Logo