Полное удаление чего-либо означает его удаление таким образом, чтобы его нельзя было восстановить или восстановить. На платформе Airbnb вы можете только архивировать старые сообщения; нет способа полностью удалить их навсегда. Когда сообщения архивируются, они остаются на серверах Airbnb, но больше не доступны.
У Airbnb есть веские причины не разрешать окончательное удаление сообщений. Во-первых, это помогает вести записи всех общений в случае разногласий между хозяевами и гостями. Это также позволяет Airbnb предоставлять поддержку пользователям, которые могут нуждаться в помощи по предыдущим сообщениям.
Если вы беспокоитесь о конфиденциальности, вы можете выбрать опцию архивации всех своих сообщений на Airbnb, что сохранит их на серверах, но скроет их от общественного просмотра.
Общайтесь с единомышленниками на Xolvie, где вы можете обсудить общие проблемы и рассказать свою собственную историю.
