Я сделал заказ в интернет-магазине Lamoda, но мой заказ не отправляют долгое время. Что мне делать?

2 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста22 Kasım 2023 06:54

В соответствии с правилами интернет-магазина Lamoda, срок отправки заказа составляет от 1 до 5 рабочих дней. Если вы сделали заказ в интернет-магазине Lamoda, но его отправка задерживается, вам следует предпринять несколько шагов. Сначала убедитесь, что вы получили подтверждение оформления заказа и проверьте указанный вами способ доставки и адрес доставки. Затем, свяжитесь с службой поддержки Lamoda, предоставьте им номер заказа и уточните причину задержки. Они смогут предоставить вам информацию о статусе вашего заказа и, при необходимости, помочь в решении проблемы.

Если задержка отправки заказа вызвана какой-либо проблемой или неопределенной ситуацией, служба поддержки обычно помогает клиентам решить вопросы и предоставляет альтернативные варианты решения, такие как изменение способа доставки или возврат средств, если это необходимо.

Если проблема так и не находит решения, оставьте отзыв или подайте жалобу на нашем сайте, чтобы донести вашу ситуацию до компании и сообщества.

Голосовать
Lamoda Logo