У меня накопилось большое количество использованных капсул Nespresso, как я могу их утилизировать?

Xolvie Ответ специалиста12 Mart 2024 12:06

Чтобы утилизировать использованные капсулы Nespresso, у вас есть несколько удобных вариантов:

• Принесите их в Пункт Сбора: У Nespresso более 122 287 пунктов сбора по всему миру, где вы можете сдать использованные капсулы для их утилизации.

• Сдайте их в бутики Nespresso или магазины-партнеры: Вы также можете принести использованные капсулы в ближайший бутик Nespresso, центр сбора отходов или магазин-партнер для их утилизации.

• Используйте мешки для утилизации Nespresso: Nespresso предоставляет мешки для утилизации, которые вы можете заполнить использованными капсулами и отдать почтальону при следующей доставке вашего заказа. Этот вариант делает утилизацию ещё более удобной и интегрированной в ваш ежедневный ритуал приготовления кофе.

Вы можете найти ближайший пункт утилизации, посетив веб-сайт Nespresso и воспользовавшись их инструментом для поиска пункта утилизации: Локатор Пунктов Утилизации Nespresso по адресу https://www.nespresso.com/de/en/how-to-recycle-coffee-capsules. Точность этой информации может изменяться в зависимости от обновлений и коррекций, внесенных поставщиком услуг.

Голосовать
Nespresso Logo