Я присоединился к голосовому чату с друзьями в Roblox, но один игрок начал говорить оскорбительные вещи. Что мне делать?

6 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста18 Mayıs 2024 11:54

Если случайный игрок на Roblox произнес что-то оскорбительное в голосовом чате, вы можете предпринять несколько шагов:

Сначала рассмотрите возможность выключить звук от нарушителя. Просто нажмите на имя пользователя игрока в меню голосового чата Roblox и выберите "Выключить звук". Таким образом, вы больше не будете слышать оскорбительный контент от этого игрока.

Затем воспользуйтесь функцией жалобы в игре Roblox, чтобы сообщить о поведении игрока. Выберите имя пользователя игрока и "Сообщить о злоупотреблении". Укажите детали о произнесенных словах, чтобы Roblox мог наказать нарушителя. Roblox имеет нулевую терпимость к оскорбительному поведению, поэтому сообщение о инцидентах помогает сохранить игру веселой.

Если выключение звука и жалобы не работают или оскорбительное поведение продолжается, покиньте голосовой чат. Вы и ваши друзья можете общаться или играть в тишине. Избегайте конфликтов с оскорбительным игроком, что может усугубить ситуацию.

Свяжитесь с модератором Roblox для помощи в тяжелых случаях, когда жалобы не сработали. Узнайте, как связаться с модератором на странице поддержки Roblox. Наконец, если токсичность в голосовом чате становится проблемой, играйте с друзьями или на частных серверах, где вы можете контролировать, кто присоединяется.

Мы здесь, чтобы помочь, и ваши комментарии помогают нам лучше обслуживать вас.

Голосовать
Roblox Logo