Посылка, которую я купил на Aliexpress, прибыла пустой, внутри ничего нет. Как я могу сообщить о мошеннических заказах?

Xolvie Ответ специалиста14 Mart 2024 08:30

Мошеннические заказы относятся к мошенническим или обманным запросам на покупку с целью обмануть продавца или поставщика услуг. Если вы получили пустую упаковку товара, выполните следующие шаги для решения проблемы:
• Свяжитесь с магазином: Начните с контакта с продавцом или розничным магазином, у которого вы приобрели товар. Объясните ситуацию и спросите о возможных решениях. Они могут предложить вариант решения проблемы.
• Откройте спор на AliExpress: Если вы не можете связаться с продавцом или если их предложенное решение не соответствует вашим ожиданиям, вы можете подать жалобу через платформу AliExpress. Перейдите на страницу деталей заказа, а затем нажмите кнопку "открыть спор". Убедитесь, что у вас есть убедительные доказательства в поддержку вашего утверждения о пустой упаковке, такие как видео или фотографии содержимого по прибытии.
• Документируйте проблему: Крайне важно тщательно задокументировать проблему, потому что эти доказательства потребуются при подаче спора. Визуальные доказательства, такие как фотографии или видео, могут значительно укрепить ваше дело.
• Исследуйте похожие случаи на Xolvie: Изучите платформы, подобные Xolvie, чтобы ознакомиться с опытом и решениями, которыми поделились люди, столкнувшиеся с подобными проблемами. Это может предоставить полезные идеи и направление. Кроме того, изучите раздел вопросов и ответов на странице бренда для получения дополнительной информации или потенциальных решений вашей конкретной проблемы.

Голосовать
Aliexpress Logo