Я стараюсь быть более энергоэффективным при стирке. Как средство для стирки Tide ведет себя при стирке в холодной воде?

Xolvie Ответ специалиста26 Mart 2024 15:08

Средство Tide отлично очищает в процессе стирки в холодной воде при температуре 60°F или 15°C. Продвинутые очищающие ферменты и технологии Tide разлагают грязь и пятна без горячей воды, что делает его идеальным для энергоэффективной стирки.

Согласно информации от Управления по энергетике, стирка вещей в холодной воде может сэкономить обычному домохозяйству до $50 в год на энергозатратах.

Tide активно продвигает стирку в холодной воде через свою кампанию #TurnToCold из-за ее экологических преимуществ. Они оптимизируют свои моющие средства для эффективной работы в холодной воде, чтобы потребители могли выбирать экологичные варианты без ущерба эффективности очистки.

Предварительная обработка упорных пятен с помощью средства для удаления пятен в холодной воде может усилить эффективность стирки в холодной воде средством Tide.

Выберите правильный режим стирки в холодной воде на вашей стиральной машине и используйте моющее средство Tide в соответствии с инструкциями для оптимальных результатов.

Если вы нашли эти советы полезными, рассмотрите возможность оставить комментарий, чтобы мы знали.

Голосовать
Tide Logo