Я хочу закрыть свою учетную запись Mobile Legends. Как я могу удалить ее навсегда?

992 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста27 Haziran 2024 13:02

Moonton, компания, создающая Mobile Legends, в настоящее время не предлагает способа окончательного удаления учетной записи пользователя. Однако есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы действительно закрыть вашу учетную запись и перестать играть.

В первую очередь отключите свою учетную запись от таких сайтов, как Game Center, Google Play, Facebook или Moonton Account, чтобы случайно не войти в аккаунт или не синхронизировать свой прогресс. Будьте осторожны, так как удаление Mobile Legends из вашей учетной записи Moonton может повлиять на другие игры Moonton.

Если вы хотите еще больше уйти от игры, просто перестаньте в нее играть и не входите в аккаунт. Чтобы получать меньше напоминаний о игре, отпишитесь от событий и уведомлений.

Если у вас есть ценные скины или герои, вы можете передать свою учетную запись члену семьи или доверенному другу, которому может быть интересно играть. Также существуют онлайн-рынки, где можно покупать и продавать учетные записи Mobile Legends, однако важно использовать только надежные сайты и провести достаточно исследований перед совершением покупок. Возможно, вы не сможете окончательно удалить Mobile Legends, но эти шаги могут помочь вам прекратить играть в нее.

Ваше мнение важно, поэтому пожалуйста, делитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Сталкивались с несправедливостью? Расскажите о ней на Xolvie и требуйте решения!

Голосовать
Mobile Legends Logo