Я хочу отменить билеты через Mego travel, какие правила?

1 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста24 Haziran 2024 13:41

Возврат или обмен билета возможен в соответствии с правилами тарифа и дополнительными услугами в заказе. Причины для возврата и обмена могут быть добровольными или вынужденными:

Добровольный возврат возможен, если изменились ваши планы или заказ стал неактуальным.
Вынужденный возврат по болезни возможен, если пассажир заболел или его близкий родственник, с которым он должен был лететь, заболел, и имеются соответствующие документы.
Вынужденный возврат по смерти возможен в случае смерти пассажира или его близкого родственника, при наличии подтверждающих документов.
Вынужденный возврат из-за отмены/задержки рейса возможен, если авиакомпания сообщила об отмене рейса или о значительном переносе времени вылета.
За добровольные и вынужденные возвраты и обмены перевозчики устанавливают различные штрафы, подробности которых можно найти в правилах тарифа. Мы также удерживаем сервисный сбор за оформление заявки в авиакомпанию:

Для добровольного обмена или возврата сбор составляет 2 299 рублей с пассажира, но не менее 4,9% от стоимости заказа. Если заявку подадите менее чем за 24 часа до вылета, сбор увеличится в 2 раза.
Для вынужденного обмена или возврата сбор составляет 4,9% от стоимости заказа.

Голосовать
Mego travel Logo