У меня нет банковской карты, как еще я могу оплатить бронирование авиабилетов на рейс ИрАэро?

Xolvie Ответ специалиста16 Ekim 2024 09:57

Если у вас нет банковской карты, вы можете оплатить бронирование авиабилетов на рейс ИрАэро несколькими альтернативными способами:

Электронные кошельки: Некоторые сайты по бронированию авиабилетов поддерживают оплату через популярные электронные кошельки, такие как Яндекс.Деньги (ЮMoney), Qiwi, WebMoney и другие.

Переводы через банки: Вы можете оплатить бронирование через банковский перевод, если авиакомпания или сайт бронирования поддерживают такой способ оплаты. Обычно это занимает немного больше времени, так как средства нужно перевести на счет авиакомпании вручную.

Терминалы оплаты: Некоторые сайты и авиакомпании могут предложить оплату через терминалы оплаты, которые расположены в магазинах и торговых центрах. Вы можете внести наличные и указать код бронирования.

Оплата в офисах авиакомпании: В некоторых случаях можно оплатить билеты в офисах авиакомпании, если таковые имеются в вашем городе.

Почтовый перевод: Возможна оплата через отделения Почты России, если это предусмотрено как вариант на сайте бронирования или у авиакомпании.

Проверьте на сайте ИрАэро или у сервисов бронирования, какие способы оплаты доступны для вашего рейса.

Голосовать
ИрАэро Logo