Tatilbudur Armas Pemar Beach enttäuschendes Zimmer mit Schimmelgeruch und unzureichender Reinigung
Wir haben über Tatilbudur Monate im Voraus eine Reservierung für fünf Nächte im Armas Pemar Beach vorgenommen. Gestern sind wir angekommen, und die Zimmer waren eine Enttäuschung. Der muffige Geruch war unerträglich. Die Schränke und Möbel waren so alt, dass wir uns unsicher waren, ob wir unsere Sachen dort unterbringen sollten. Das Badezimmer und die Toilette waren sehr alt. Die Klimaanlage war unzureichend. Das Essen war zwar gut, aber wir finden, dass das Geld dafür verschwendet war. Wir hatten ein Hotel mit Aquapark für das Kind gebucht und gesagt, dass wir diese Kriterien berücksichtigen müssen. Die uns angebotenen Alternativen waren lediglich zwei Optionen: ein Appartement und ein Zimmer mit Frühstück. Wir haben das abgelehnt. Wir sprachen telefonisch mit dem Tatilbudur.com-Vertreter im Hotel, der sagte, er würde sich um ein anderes Zimmer kümmern. Niemand hat sich jedoch darum gekümmert, und es gab keine Rückmeldung. Am vierten Tag, gegen 13 Uhr, bekam mein Kind plötzlich 39 Grad Fieber, und wir stornieren die verbleibenden zwei Nächte und verließen das Hotel. Wir konnten keine Unterkunft finden und mussten mit unserem fiebernden Kind in Konya bleiben. Wir verbrachten zwei Stunden im Krankenhaus. Mein Kind hat aufgrund der mangelnden Reinigung der Hotelpools eine Hand-Fuß-Mund-Krankheit entwickelt und ist voller Wunden im Mund. Es hat ständig Fieber, und wir können ihm wegen der Wunden nichts zu essen geben. Am nächsten Tag sind wir nach Hause zurückgekehrt. Als sich die Wunden an Händen, Füßen und Körper verschlechterten, gingen wir erneut ins Krankenhaus. Ich musste meinem 2,5-jährigen Kind zum ersten Mal eine Infusion legen lassen. Seitdem habe ich Durchfall. Ab sofort werde ich niemals wieder über Tatilbudur buchen. Dies war die schlechteste Hotelerfahrung unseres Lebens. Die Bilder der Zimmer haben nichts mit der Realität zu tun. Ich werde diesen Vorfall niemals vergessen und werde Tatilbudur nicht mehr nutzen. Armas Pemar Beach ist ein Fehler.
Kommentare