Setur Ratenzahlung Fehler verhindert WorldPuan Gutschrift

İrem
22 August 15:48

Mit meiner Reservierung mit der Voucher-Nummer V1092597-1092598 habe ich einen Betrag von 53.700 TL in 9 Raten aufgeteilt. Um die 5.000 TL WorldPuan zu erhalten, hätten jedoch maximal 6 Raten gewählt werden müssen. Ich habe diesbezüglich mit Ihrem Callcenter gesprochen, und man sagte mir, dass der Fall an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Bei meinen späteren Anrufen wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Anzahl der Raten nicht geändert werden könne. Trotz mehrfacher Anfragen per Telefon und der Zusicherung, dass man sich darum kümmert, habe ich bis jetzt keine Lösung erhalten. Da ich meinen Aufenthalt bereits angetreten habe, kam für mich eine Stornierung nicht infrage, weshalb ich auf eine Korrektur des Fehlers angewiesen bin. Ich habe auch mit Yapı Kredi gesprochen, die mir bestätigten, dass Setur diese Anpassung vornehmen könne. Trotzdem wurde bisher nichts unternommen. Ich fordere dringend eine schnelle Lösung dieses einfachen Problems, damit mein Anliegen endlich bearbeitet wird.

Um einen Kommentar zu verfassen, bitte oder .

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt