Corendon Erfahrungen, Check-in Gebühren für Gaziantep nach Hannover enttäuschen mit versteckten Kosten

07 August 01:33

Für den Corendon-Flug von Gaziantep nach Hannover am 07.08.2024 wurde der Online-Check-in im System geschlossen, und es wurde vermerkt, dass wir diesen Vorgang kostenlos am Schalter durchführen können. Allerdings verlangen sie am Schalter von jedem Passagier 10 € für den Check-in. Das ist besonders ärgerlich, da wir uns darauf verlassen haben, dass der Check-in wie angegeben kostenlos ist. Ich war überrascht, als mir am Schalter gesagt wurde, dass ich bezahlen müsse, da ich damit nicht gerechnet hatte. Zudem waren die Mitarbeiter am Schalter wenig hilfsbereit und schienen genervt von unseren Nachfragen. Andernfalls sagen sie, dass sie den Vorgang nicht fortsetzen können, was die Situation noch frustrierender macht. Das ist inakzeptabel von einer Firma, die auf der Website angibt, dass der Check-in kostenlos ist und dann am Schalter 10 € verlangt. Ich werde diese Firma niemals wieder wählen, da ich nicht bereit bin, für versteckte Gebühren zu zahlen.

Um einen Kommentar zu verfassen, bitte oder .

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt